自然食とこだわり野菜の安田屋 

株式会社斉藤商店 安田屋 Blog

2022/05/30 06:07

先週の金曜、夕方のニュース番組 日テレeveryさん、18時15分からの特集のところで弊社を紹介していただきました☆

放送と同時にお電話をいただいたり、お近くだけど知らなかったわぁというお客様にたくさんきていただきました♪
「テレビをみて」と声をかけていただくことも多く、とっても嬉しい反響です!

弊社は紹介いただいたように
木曜日・金曜日・土曜日の週3日のみの営業となります。
木曜日は横浜市場からのまぐろや干物をはじめ多くの美味しいお魚が入荷したり、野菜もばっちりそろってます♪
金曜日はもぎ豆腐店の油揚げを前日から煮て、山形県のエコファーマー庄司さんのひとめぼれをつめた自家製のお稲荷さんがおすすめです♪
土曜日は手作りのスイーツの日。無農薬の米粉・オーガニック豆乳・オーガニック甜菜糖・パイエッグをベースつくるノンオイル米粉シフォンやバナナブレッドが人気です♪
コロッケやパスタ・焼きそばなどは毎日ありますが、お惣菜は日替わりです☆

コロッケを揚げるフライヤーにはドクターフライという機械を導入しており、カラッとサクッと美味しいんです♪
揚げたてはもちろん、揚げたフライを冷凍でストックして、食べたい時にレンジで30秒ぐらいチンしたあと魚焼きグリル(トースターでもOK!)でこんがりするまで焼くとサクサクが戻るんです!!
他で購入したコロッケや自分で作ったものはべちゃってなっちゃうのですが当店のは違う!と驚きました!!
ぜひお試しくださいませ♪

日テレevery 特集 で検索していただくと弊社の回も見れますので見逃しちゃったという方、ぜひこちらからご覧ください♪