ホーム > スタッフブログ > > 今年も始まりました!新潟県島田さんの雪の下にんじん
スタッフブログ

今年も始まりました!新潟県島田さんの雪の下にんじん

ざわざわ・そわそわ・イライラ・うーーーんな毎日が続いてますが、季節はすっかり春のよう。

たまには携帯をおいてゆっくりとお散歩もいいですよ。

(私は不安から携帯を見る時間がどんどん増え、どんどん不安でいっぱいになってしまって子供まで不安になってしまったので携帯を見るのを「この時間だけ」と決めるようにしました)

毎年大好評いただいてます新潟県、島田さんの雪の下人参!

今週から始まりました(^^)/

雪の下で一冬越すことで甘みがぐーーーーーーーーーんとUP!

寒さのおかげ美味しいお野菜になる代表の一つです。

サラダなど生で食べても甘くて美味しい。

ジュースにもオススメです☆

サラダ玉ねぎと一緒にサラダや…もちろん煮込み料理のカレーや肉じゃが、シチューなどそして焼くのも美味しい☆

にんじんと玉ねぎの最強コンビが、最強に美味しい時です!!!

雪の下にんじんは冷蔵庫で保管してくださいね☆

ぜひお見逃しなく~(*´ω`*)

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.yasudayahonten.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/839