ホーム > スタッフブログ > > お煮しめもつくります!29日ごろより並びます☆
スタッフブログ

お煮しめもつくります!29日ごろより並びます☆

今年もお煮しめ作ります!

椎茸煮は国産の原木栽培のしいたけをほしてつくったどんこを使用

竹の子は山口県の美味しい竹の子が入手できました☆

ふきは土佐のふきを今年も煮れることに!

ごぼうは北海道の一戸農園さんの有機認証のごぼうを使います

蓮根は毎年恒例の茨城県の高木さんのれんこんです!

こんにゃくは当店で販売している国産原料・無添加のこんにゃくを結びます

にんじんは北海道 イズミ農園さんの有機認証にんじん。

もしかしたら千葉県 加瀬農園さんの金美にんじんも並ぶかも

さといもは千葉県の有機認証もしくは熊本県のグリーンファーム矢部さんの有機認証のさといもです

どれも家庭と同じように洗って、むいて、形を整えて、煮ます。

スタッフ総出で今週から準備頑張ってます☆

ぜひお味見ください。

お値段や量で詰め合わせも作ることが可能です☆

ご予約も承れます。

無添加につき日持ちはしませんので取り扱いにはご注意ください

トラックバック(0)

トラックバックURL: http://www.yasudayahonten.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/816